Длится 2 дня по 6 часов в день ( 12 часов )
В цену включены все расходные материалы.
Цена 3500 грн.
График составляется лично, но придерживаясь свободного расписания.
После прохождения курса выдаем именной сертификат
За дополнительной информацией вы можете обратиться по номеру:
( 099 ) 97-66-355

Первый день
- Возникновение кофе
- Разбор мест произростания и разновидностей сортов кофе
- Процесс выращивания кофейного дерева
- Сбор/обработка/сушка/транспортировка/хранение
- Обжарка
- Виды кофейных напитков
- Принцип работы оборудования и его обслуживания
- Виды приготовления кофе
- Настройка помола
- Разбираем понятия экстракции
- Поэтапное приготовление эспрессо
- Дегустация эспрессо
Второй день
- Разбор отличий между ристретто, эспрессо, лунго и доппио
- работа с молоком
- учимся взбивать молоко в однородную глянцевую и эластичную пену, что в процессе даст возможность рисовать на кофе
- Вливание молока в кофе
- Главные отличия капучино от латте макиято
- Детальный разбор оборудования и его использование
- Логика настройки эспрессо
- Базовые навыки сервиса
- Практика отстройки эспрессо с нуля
- Подытоживание пройденного материала
(теории и практики) - Выдача сертификатов.
Наши преимущества:
Группа не больше двух человек, что дает 100% результат, та как внимание уделяется только вам.
Обучение проходит в действующей кофейне. Это возможность посмотреть как все происходит изнутри.
Все ингредиенты и материалы уже включены в стоимость курса.
У вас есть возможность попробовать каждую чашку приготовленного кофе. А их будет ну очень много)