Курсы бариста Киев | Primo Caffe

Курсы бариста Киев.

Если ты хочешь быстро освоить профессию бариста — тогда тебе сюда!

Запись по тел. (099) 97-66-355

У нас только индивидуальные занятия! Это не больше двух человек в группе.

Что дает тебе возможность на 100% окунуться в мир кофе и рабочий процесс бариста, интенсивное погружение с максимальным эффектом.

Бариста уровень 1 - Базовый.

Этот уровень отлично подойдет новичкам в индустрии и просто любителям кофе. Вы узнаете историю возникновения кофе, как и благодаря чему кофе стал таким популярным по всему миру. Ознакомитесь с основными сортами и научитесь их отличать. И конечно же научитесь готовить ваши любимые напитки.

Бариста уровень 2 - Продвинутый.

В этом уровне мы более детально углубимся в непосредственную практическую работу на профессиональном оборудовании. Научимся работать с кофемолкой, разберем их основные виды. А также с акцентируем внимание на работу с молоком. Рассмотрим все поэтапные шаги на пути к идеальному латте.

Продвинутый уровень + Латте-арт

Делаем акцент на практике и технике. Научимся путем помола и экстракции регулировать вкусовые ноты и аромат кофе.  Отточим технику взбивания и вливания молока в эспрессо. Нырнем в разновидности кофейных напитков и кофейного оборудования.  Мы переведем тонну молока, но научимся готовить ароматный капучино с красивым сердцем либо розеттой.

Ты узнаешь самое важное и интересное о кофе и в процессе научишься готовить все популярные кофейные напитки.

Кому подходит этот курс?

  • Бариста
  • Владельцам кофеен, которые только что открылись или планируют открытие кофейни
  • Кафе, ресторанам, барам где используются кофейные напитки
  • барменам с кофейным меню.
  • Новичкам, которые хотят связать свою жизнь с кофе
  • Любителям кофе, которые просто хотят узнать больше о своем любимом напитке

Запись по тел. (099)-97-66-355

FeaturesLevel 1Level 2Level 3
Теоретичесская частьyesyesyes
Практичесская частьyesyesyes
Различие сортов кофеyesyesyes
Работа на профессиональном оборудованииyesyesyes
Работа с молокомnoyesyes
Настройка помолаnonoyes
Приготовление капучино с элементами латте-артnonoyes
Настройка времени экстракцииnoyesyes
Разновидности напитков и их отличие (теория )yesyesyes
Разновидности напитков и их отличие (практика)noyesyes
Дегустация кофеyesyesyes

https://www.youtube.com/watch?v=Umj0lTbIYK0

В бизнес курсе главный акцент идет на все нюансы по открытию кофейни.

5/5 (1 Review)